Новости по-русски

Молитва об испытании нашей веры

Благодарю Тебя, Отец, за то, что Ты обещал, что испытание нашей веры приведет к упорству и стойкости, которые со временем принесут прекрасный Христа Подобный характер, которого Ты так желаешь во всех Своих детях, но которого слишком часто я лично стараюсь избегать, или рассматривать как время ожесточенной борьбы.Помоги мне, Господи, принять любые испытания, которые Ты считаешь целесообразными, чтобы они вошли в мою жизнь.Помоги мне взглянуть на трудности, которые охватывают меня Твоими глазами, и дать мне вечный взгляд на все проблемы, с которыми я могу столкнуться, чтобы я мог считать все это радостью, когда сталкиваюсь с различными испытаниями, зная, что испытание моей веры приносит благочестивый плод терпения.Помоги мне, Господь, использовать это время испытаний как возможность расти в благодати и как трамплин для развития более глубоких и безопасных отношений с Тобой.Господь, не всегда легко совместить наш разум с разумом Христа. Часто очень трудно увидеть испытания в позитивном свете и принять различные испытания, которые мы должны пройти, как вещь, которую нужно высоко ценить, и все же Твое Слово говорит нам о том, что жизненные трудности укрепляют нашу веру, в то же время развивая наше доверие к Господу, который дороже Тебя, чем много чистого золота.Дай мне сердце, которое понимает и выбирает смотреть на испытания с Твоей точки зрения, чтобы испытание моей веры могло принести праведный плод или терпение и благодать.Я спрашиваю это во имя Иисуса. Аминь.

 

Читайте на 123ru.net