Новости по-русски

Молитвы, об укреплении отношений в смешанной семье и семейной опоре на Бога

Молитва об укреплении веры в смешанной семье О Бог, восседающий на Троне, Ты дал нам много примеров достоинств смешанных семей. Сам наш Господь Иисус был воспитан святым Иосифом, который не был его биологическим Отцом. Учитывая, что Вы работаете в смешанных семьях, я прошу Вас обеспечить нам гармоничное и верное существование в нашем доме. Пусть наши биологические различия не станут камнем преткновения между нами, но помогут нам преодолеть эти вещи и расти вместе как семья в мире через Христа, нашего Господа. Аминь. Молитва о семейной опоре на Бога Всемогущий Отец, какого принца или короля мы можем рассчитывать обеспечить нас? Есть ли такой мужчина, который может обеспечить, как Ты? Многие доверяют государству или другим людям. Убереги мою семью от этого искушения. Помогите нам обрести покой, зная, что прежде всего на Вас следует полагаться. Помогите нам и впредь видеть Твою руку во всем в нашей жизни и сделать сердца этой семьи благодарными. Аминь. Молитва о семейных благословениях Бог благословения, пошли Твой Святой Дух работать в моей семье, чтобы жить в гармонии согласно Твоему слову. Не отказывайте нам в Своем благословении, но пусть эта семья принесет много плода. Смотри на нас, как на великий виноградник. Работайте внутри нас, как садовник работает в поле, чтобы вы могли вырастить прекрасный урожай. Аминь. Молитва, чтобы благословить нас большим количеством семьи Бог, наш Великий Кормилец, Ты повелел нам плодиться и размножаться. Мы хотим иметь верную семью, Господь, послушай, пожалуйста, мою молитву. Помогите нам вырастить много детей. Не позволяйте этой семье быть бесплодной, но помогите нам расти, чтобы мы могли быть свидетелями Евангелия. Дай нам мир и безопасность, чтобы мы были хорошо подготовлены для воспитания благочестивых детей. Аминь.

 

Читайте на 123ru.net