Новости по-русски

МИЛЛИОНЫ АРМЯНСКИХ СВЯТЫХ

                                                     
 Тяжелый груз на души погибших
       — Людмила-Мастерина, почему ты не поднимаешь вопрос о решении Армянской апостольской церкви? Это очень важная и своевременная тема. И Мы должны об этом сказать Своё слово всем людям планеты Земля, чтобы каждый извлёк урок из наших слов. То, что произошло в Армении 23 апреля 2015 года не входит ни в какие рамки.
            Мы, Учителя Неба, и Я, Сам Господь Космический Иисус-Сананда Христос, проще, Иисус Христос очень расстроены тем, как быстро и необдуманно решает церковь важные вопросы. При большом стечении руководителей церквей и руководителей стран, 23 апреля 2015 года Армянская апостольская церковь причислила к лику святых всех жертв геноцида армян.
                Как можно так бездумно решать такие важные вопросы? Как можно причислять к Лику святых всех, кто когда-то был убит? По понятию служителей церкви к Лику святых можно причислить всех убитых и в Великую Отечественную войну, и замученных ГУЛАГа, и всех, кто был убит на Юго-Востоке Украины, и в других странах, где были и есть войны, и так далее. Вот они и причисляют всех подряд, и для них не важно, когда были убиты, за что, и заслужили ли быть святыми. Да когда же вы, люди, думать-то начнёте? За что же вы, служители церкви, так наказываете всех, кто погиб на территории Османской империи в 1915 году?
            За что? Я, Сам Иисус Христос, вас спрашиваю. Что же вы творите? Моя ученица грустно читает: «Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода", церковь не упоминает цифры 1,5 млн и не называет погибших поименно. Был проведен обряд коллективной канонизации: объявляется образ собирательного мученика, принявшего смерть во имя веры и родины. Это уникальный по своему масштабу обряд, поскольку причисления к лику святых такого количества людей еще никогда не совершалось в истории мирового христианства». (Источник: http://censor.net.ua/n333854
 
        Это оказывается «обряд коллективной канонизации», «образ собирательного мученика, принявшего смерть во имя веры и родины». А миллионы людей погибших в войнах на Земле, они, что не мученики? Они что погибли не за Родину? НЕ СУЩЕСТВУЕТ «обряда коллективной канонизации», НЕ СУЩЕСТВУЕТ святого, который бы был «образом собирательного мученика, принявшего смерть во имя веры и родины».
 
 
        Вы прочитайте ещё раз начало статьи и ЗАПОМНИТЕ, кого можно назвать Истинно Святым. Мы, Великие Боги, и Я, Сам Господь, очень расстроены решениями Армянской апостольской церкви. Очень много церковь делает грубейших ошибок, но это уже не ошибка, а грех, который разольётся на всех, кто был согласен с этим решением. Почему грех? Отвечаю. Вы причислили к Лику Святых людей, которые ничего для человечества не сделали. Вы сделали святыми детей, которые только начали жить, но их жизнь оборвалась по грязной воле самого человека. Из всех убитых в том геноциде ни единый человек не заслуживает быть святым. И за сто лет очень многие уже снова родились на Земле и живут, выполняя свои задачи. Их разум не помнит тех страшных событий, но помнит душа.
           И вдруг, на эти невинные души падает решение Армянской апостольской церкви. Душа, которая снова живёт на Земле или в другом мире, должна взять на себя процент греха Земли, процент греха всего человечества, процент греха всего армянского народа. У Нас здесь до сих пор рыдают души, которых незаслуженно церковь сделала святыми. Это какими же нужно быть не дальновидными, ограниченными в знаниях, и желанием выставить себя! В данном случае Я говорю о всех служителях Армянской апостольской церкви, которые принимали участие в решении этого серьёзнейшего вопроса. Теперь люди будут молиться, и обращаться ко всем им за помощью, а они НИКТО ничем помочь не смогут, так как НИКТО из них не смог развить в сердце своём Любовь Огненную, Божественную, которая бы дала им право и силу помогать людям из своего мира. Да, среди них было очень много людей, которые просто верили в Бога, читали молитвы, как это делают все люди, не более. А теперь вы на каждые плечи взвалили огромный НЕПОСИЛЬНЫЙ груз, а ведь среди них много детей. В чём же они виноваты перед вами? Или вы хотите взвалить свои грехи на них? Пусть молятся перед Господом за всех вас. Так? Вы, служители Армянской апостольской церкви, осознанно сделали больно очень-очень многим душам. А боль всегда возвращается туда, откуда вышла, в данном случае их боль вернётся на ваши родовые пути. Мы, Великие Боги, приняли Своё Решение по работе церквей на Земле и по их необдуманным решениям, и наше Решение уже спускается на Землю.
            Прочитайте внимательно эту статью, и, предлагаю всем священниками всех церквей на планете ВЫУЧИТЬ наизусть, КОГО МОЖНО КОРОНОВАТЬ В СВЯТЫЕ на планете Земля. Я Сам Господь, Владыка Земли и Неба Иисус Христос не доволен решением Армянской апостольской церкви. Хотелось бы, чтобы Нас услышали.
 
        — Я благодарю Тебя, Учитель, за полезную и нужную информацию. Дай Бог, чтобы все люди приняли её правильно. Успехов вам всем, дорогие наши читатели, мира, добра, любви и правильного осознания всего!

                                                                                          Учитель ИИСУС ХРИСТОС

Эти «7 сумейте» сможет выполнить каждый! (Из книги «Я стучусь в твоё сердце») Именно по этим «7 сумейте», Господь определяет святость души человеческой.
1. Сумейте очистить душу человеческую.
2. Сумейте влить в неё Космический Огонь Любви.
3. Сумейте всем сердцем полюбить нашего Любимейшего Отца-Мать Небесного.
4. Сумейте услышать Нас, Сынов Света.
5. Сумейте Нас почувствовать.
6.Сумейте слиться Любовью со своим Возлюбленным Учителем.
7. Научитесь вначале Любить сердцем всех и вся, а только потом, если заработаете и, если это будет НАДО, то всё будет так, как НАДО.
 
«Посвяти свою жизнь людям, и любовь людская сожжёт твои грехи!», - Людмила-Мастерина.
 
 Эта выдержка взята из книги "УРОКИ ЖИЗНИ-1",  глава   "И ПЛАЧУТ ЛИКИ СВЯТЫХ…"
 
 
 

Читайте на 123ru.net