Эвелина Бледанс рассказала о личной жизни

Эвелина Бледанс всегда с радостью рассказывает о личной жизни. В беседе со «СтарХитом» теледива была предельно откровенна.

Эвелина Бледанс

Звезда приняла участие в шоу «Пятеро на одного», в котором проверила свою эрудицию и логику. Эвелина поделилась эмоциями от участия в интеллектуальном проекте, а также рассказала, что нового происходит в ее жизни сегодня.

Поделитесь впечатлениями от участия в субботней программе «Пятеро на одного» на телеканале «Россия». Если бы вас позвали на эту программу еще раз, пришли бы?

Я играю в «Пятеро на одного» с первого пула, обязательно снимаюсь в каждом сезоне этого шоу, и меня даже уже называют талисманом этой игры. Меняется съемочная команда, а Бледанс — не меняется. Однажды я отгадала ответы на три вопроса, это много. Да, бывает и так, что мы, женщины, побеждаем, а не только мужчины.

Что в этом шоу вас удивляет и поражает больше всего? Может, были вещи, которые вас расстроили?

Мне очень нравится эта игра и как зрителю, и как участнику. Она познавательная — много интересных фактов можно узнать, и в то же время она азартная, потому что телезрители могут выиграть деньги и потратить их на свои мечты. Расстройства, конечно, нет, потому что в этом шоу все всегда на позитиве. А какой замечательный ведущий Алексей Вершинин — с ним отлично можно пошутить и повеселиться! Хочу еще заметить, что это программа, в которой я всегда принимаю участие в разных интересных шляпках. И если кто-то захочет озадачиться и собрать фотографии всех моих появлений в этой игре, то сможет видеть штук пятнадцать разных красивых головных уборов.

В шоу «Пятеро на одного» Эвелина продемонстрировала кокетливые образы. Оценить их можно будет 8 июня на канале «Россия»

В этой программе важно быстро мыслить, иногда, конечно, спасает эрудиция, когда ты изначально знаешь ответ на вопрос. Вы считаете себя эрудитом?

Я считаю себя не эрудитом, а человеком с хорошей интуицией. В процессе игры часто удивляю своих партнеров-мужчин, а значит и тех, кто сидит у экрана, тем, что отгадываю вопросы, над которыми они ломают головы. Я просто могу иногда интуитивно найти правильный ответ.

Как поживает ваш сын Сема? Чем он увлекается сегодня? Уже знает, кем хочет стать в будущем?

Мне нравится, что Семен уже во многом моя копия. Я никогда никем не хотела стать, кроме как выступать на сцене и чтобы меня показывали по телевизору. Так же и Семен. Все его радости связаны с переодеваниями, у него огромная гардеробная самых разнообразных костюмов: бэтмены, рыцари, пираты, мушкетеры и так далее. Недавно мы с Семеном и моим инклюзивным театром «Осьминожка» готовили номер и шили костюмы для большого праздника, который состоялся в День защиты детей.

Сема хочет пойти по стопам мамы и стать известным

О вашей личной жизни ходит много слухов. Признайтесь, ваше сердце сейчас свободно или занято?

Не знаю, до какого временного периода это действует, но раньше меня учили: «Надо всегда говорить, что твое сердце свободно, чтобы поклонники могли надеяться». Поэтому я, если захочу, могу заявить «свободно», а могу сказать иначе… Для общества я пока нахожусь в статусе разведенной дамы. На какой-то праздник я, как это сейчас модно, зачем-то выставила в соцсети фотку с мужчиной с сердечком на его лице. Но на этом решила закончить, пусть пока все остается загадкой. У меня все хорошо на личном фронте, я никуда не спешу, замуж не собираюсь, но ничего не хочу комментировать.

Но замуж хотели ли бы еще раз выйти?

Замуж выйти можно, мне это нравится. Мало ли, может, в какой-то момент так и сложатся обстоятельства. Но на данный момент нет такой мысли и надобности. Впереди — лето, у меня большой съемочный проект, интересная роль. Скоро планирую поехать в санаторий в Уфу — там чистейший воздух, который нам необходим. Потом будет кинофестиваль в Сочи, где мы представляем наш фильм «Сухари и булочки» — мы с Семой там вместе снялись. У нас насыщенная программа, нам есть, что рассказывать. А между этим, конечно, развлекаемся и всем советуем смотреть «Пятеро на одного» на канале «Россия».

Пока артистка не представляет публике своего избранника

Продолжаете ли общение с отцом Семы? Вообще, простили его? И была ли у вас обида на него?

Мы общаемся на темы, касаемые сына. Мы не в ссоре. Но надобности в обсуждении чего-либо совместного нет. Была ли я на него в обиде? Ну, естественно. Это не то, что обида, это боль, это расставание с человеком, да еще и с отцом ребенка. Поэтому, разумеется, это все было, и, безусловно, какие-то отголоски и сейчас присутствуют. Но, конечно же, все уже все приняли и живут дальше.

Эвелина, недавно вы сообщили о смерти сестры. Примите наши соболезнования. Как переживаете трагедию, как справляетесь с горем?

Она болела серьезной болезнью, не хотела лечиться, сама шла к этому финалу. Но трагедии нет. Трагедия — это когда произошла внезапная смерть, когда человек жил, чем-то занимался, старался, а потом что-то неожиданно оборвало его жизнь. Но когда человек изначально заточен на том, чтобы себя убивать, курить, пить, когда тебе это запрещено… Не знаю… Жалко, что она этого не поняла. Молодая красивая женщина, но вот такая судьба. Если ты не держишься за эту жизнь, не соблюдаешь какие-то правила ухода за собой, то такой финал, к сожалению, бывает.

Помнится, у вас был конфликт с Машей Погребняк. Удалось ли вам помириться?

Да, конечно, мы помирились, мы участвовали в шоу, это была игра. Когда ты в нее играешь, ты уже немножко не ты. В обычной жизни я, конечно, не стала бы это все устраивать. Маша, думаю, тоже. Мы помирились. Сейчас я вижу, что Маша выставляет фото своего парня, раньше это была секретная информация. Это здорово, может, у них будет скоро ребенок, как знать.

Эвелина прекрасно выглядит!

Недавно вы признались, что вам не нравятся ваши глаза и вы готовы на пластику. Что скажете по этому поводу? Планируете ли операцию?

Мне надо было добавить объемчик, и все, поэтому пластика здесь ни причем. Пластика мне не нужна, делать ее не собираюсь. А что касается физиотерапевтических процедур, которые я обожаю, то, конечно, их я делаю и буду делать. А вчера, например, мне предложили сделать процедуру «эко загар». Говорят, он держится две недели, хотя, наверное, вряд ли. Но вчера я пришла — жалко, не сделала никакого видео — черная вся!

Потом смываешь один слой, и остаешься уже более-менее, но все равно суперзагорелым. Так что я нашла способ оставаться супермолодой, и можно даже мало краситься — нужно просто быть всегда загорелой. И для этого нужны либо отдых на Мальдивах, либо эко загар. Раньше мне казалось это таким глупым, я думала, что нельзя тратить на это время, у меня другие цели — сделать массаж или в тренажерный зал пойти, или принять участие в какой-то съемке. А сейчас думаю, что лучше от чего-то и отказаться. Вот так в 55 лет Эвелина начинает жить жизнью девочки.
Читать далее →