Тото КУТУНЬО: Себе двадцатилетнему я бы посоветовал иметь больше детей!

Итальянский покоритель дамских сердец 18 декабря соберет зал минского Дворца Республики. И уже не в первый раз! Журналист «Комсомолки» смогла дозвониться в Италию знаменитому артисту, который оказался в приподнятом настроении и с радостью рассказал о своих мечтах и переживаниях.

- Вы уже были в Беларуси, какие самые яркие воспоминания о нашей стране у вас остались?

- Я был в Беларуси 3 или 4 раза и воспоминания самые замечательные - потрясающая публика, Минск очень красив... И еще я познакомился там с очень милой девушкой, которая потом приезжала к нам в Италию. Вообще все белорусские девушки очень милые, поэтому я люблю приезжать к вам.

- Чем, на ваш взгляд, отличаются наши девушки от итальянок?

- У белорусских девушек особое очарование. Современные итальянские девушки очень сложны в общении, а ваши – романтичные и открытые.

- А как жена относится к вашим частым разъездам? Все-таки гастролей много, и поклонниц все так же много.

- Она знает, что я очень люблю свою работу, музыку, поэтому она рада за меня, периодически ездит на гастроли со мной. И она очень радуется, когда я могу полностью отдавать себя работе.

- Слышала, что вы очень близки с сыном, и он часто ездит с вами на гастроли. Он в детстве не хотел пойти по вашим стопам и стать артистом?

- В детстве мой отец меня учил играть на флейте, поэтому я решил заняться музыкой. А мой сын увлекается видеосъемкой, поэтому он снимает небольшие фильмы про мои концерты. Он особенный человек для меня и поэтому когда он ездит со мной – он делает меня счастливым.

- А в Минск он не приедет?

- Он еще не решил, но я обязательно у него спрошу.

- Сложно, наверное, долгое время не видеть своих родных, как вы с этим справляетесь?

- Если есть любовь в семье, то она преодолевает все, любые сложности, любые расстояния. Я уезжаю на 3-4 дня, потом возвращаюсь домой, потом уезжаю опять на неделю, снова возвращаюсь. А иногда моя жена и мой сын ездят со мной, а так же все моя друзья, моя команда, всегда со мной. Поэтому можно сказать, что я всегда с семьей и у меня нет времени скучать.

- Какое у вас самое яркое воспоминание из детства?

- Когда я играл на аккордеоне, я ездил на конкурс, тогда мне было 13 лет. В своей категории среди детей и подростков я занял первое место. Я играл песню, которая называлась «Душ», очень быстрая песня. И потом из 130 участников я занял 3 место. Это прекрасное воспоминание еще и потому, что мой отец отвез меня туда на скутере. Хотя аккордеон был у меня на плече, было очень неудобно всю дорогу, но я очень любил проводить время с отцом.

- Чем вы увлекаетесь в свободное время?

- Мне очень нравится ездить на море, у меня есть своя вилла на берегу и мне нравится кататься на лодке. Еще люблю проводить время со своими друзьями. Я не очень люблю куда-то выходить, мне просто нравится быть дома с родными.

- Что бы вы сегодня сказали или посоветовали себе двадцатилетнему? Бывает ли так, что вы сожалеете о том, что не успели или не смогли сделать в жизни?

- Возможно, я бы посоветовал себе юному избегать каких-то ошибок. А еще иметь больше детей... У меня всего один сын, но я бы хотел пять или шесть детей, потому что я их очень люблю. Я хотел бы иметь большую семью и сожалею о том, что потерял свою мать, она была очень молода, ей было всего 45 лет. А также свою сестру, которой было всего 8 лет, и отца, которому было 69 лет...

- Со стороны кажется, что у вас для счастья все есть. Чего вы еще хотите добиться в жизни?

- Мне всегда очень хотелось поставить музыкальную комедию, надеюсь, что мне еще подвернется возможность это сделать.

- В одном из интервью «Комсомолке» вы говорили, что верите, что сны иногда сбываются. С вами такое часто случается? Это вещие сны?

- Сны, конечно, иногда сбываются, но еще очень важно мечтать. Мечты обязательно должны сбываться у каждого. Попробуйте - и у вас все получится!

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Тото КУТУНЬО представит лучшие песни в сопровождении собственной группы - 18 декабря, 19.00, Дворец Республики. Билеты: 53 - 158 руб. Т.(017) 293-03-74, (029) 199-60-66.