1-0: El Albacete Balompié se carga a otros de los grandes, el Elche CF

Abc.es
El Albacete Balompié sigue con la flecha hacia arriba. Después de su gran victoria ante el potente Granada, el equipo albaceteño se impuso en la tarde de este domingo por 1-0 al Elche, otro equipo con vitola de favorito para el ascenso . Dos partidos, dos victorias, excelente botín para los inquilinos del Carlos Belmonte en este inicio de Campeonato. En el primer cuarto de hora llegaron un tiro de Óscar Plano que salió desviado por muy poco y otro de Fidel Chaves que salvó el meta Dituro. Al filo de la media hora de juego, un violento remate de Yago Santiago se estrelló en un poste de la portería albaceteña. Y ya al filo del descanso, un centro envenenado de Quiles no lo supo rematar Fidel Chaves en boca de gol . Tras el descanso, pronto se alteró el marcador, en el minuto 52. Un grave error entre Dituro y Óscar Plano en la salida de un balón propició un buen pase Juanma sobre Fidel Chaves . El onubense templó sus nervios para batir la desguarnecida meta ilicitana. De aquí al final de la contienda, dominio estéril del Elche ante un Albacete muy firme en defensa. En última instancia estaba un inspirado Raúl Lizoain para salvar el empate en dos acciones ya en el descuento del partido.