Souleymane le da un punto al Betis Deportivo en Villarreal (2-2)

Abc.es
Primer punto de la temporada para el Betis Deportivo después de un empate sobre la bocina gracias al gol de Souleymane Faye en el minuto 89 que firmaba el 2-2 final en un tramo en el que los de Arzu jugaban ante diez tras la expulsión de un futbolista del Villarreal B a un cuarto de hora del final. Tuvo en algunos momentos el filial bético el partido en su mano pero también se le pudo escapar, con lo que el punto fuera de casa se da por bueno después de la dura derrota en la jornada inicial ante el Intercity por 0-3. Arzu revolucionó su once tras esa derrota inicial. No podía contar con Sorroche, Elyaz Zidane, Lucas Alcázar, Marciano, Usse Diao, Yassin Fekir y Mawuli, con lo que tuvo que darle la vuelta a la situación. Marcos Fernández falló un penalti en el arranque del partido (minuto 9) y el Villarreal B se adelantó poco después con la diana de Pau Cabanés. En el minuto 22 sí acertó Marcos Fernández con una pena máxima y firmó el 1-1 con el que se llegó al descanso en el marcador. Antes, Ángel Ortiz tuvo una ocasión bastante clara que no materializó. Guilherme hizo un paradón tras el descanso y a falta de un cuarto de hora para el final fue expulsado Ayouba Koné del equipo local pero el Betis Deportivo no supo aprovechar esta circunstancia y quiso retener el punto, algo que le pudo costar caro dado que Etta Eyong anotó el 2-1 a cinco minutos de la conclusión pero en el 89 llegó el aldabonazo de Souleymane con su gol que le da al Betis su primer punto ante un recién descendido Villarreal B.