El Sevilla Femenino se estrena con un sólido triunfo ante la Real Sociedad (3-2)

Abc.es
El Sevilla FC Femenino arrancó con buen pie su temporada en LaLiga F tras batir a la Real Sociedad (3-1) en lo que fue un gran debut en blanquirrojo. Las futbolistas de David Losada compitieron de tú a tú ante un rival aspirante a todo esta temporada desfondándose en todo momento y trabajando duro para conseguir unos merecidísimos tres primeros puntos que ya los sitúan en la zona alta de la tabla. En la primera mitad, el equipo sevillista se mostró superior a las txuri-urdines desde el inicio, con posesión del esférico en un centro del campo muy poblado. A los diez minutos llegó la primera ocasión por mediación de Pamela González, que remató tras centro de Débora García . Fue en el minuto 27 y tras varios intentos cuando Gemma Gili se fabricó un gran pase en profundidad para Natalia Padilla, que por la izquierda y tras buena carrera logró batir a Lete. Con ese resultado se llegaría al descanso, tras el cual, Sánchez Vera introdujo cambios que le dieron una marcha más a las suyas. En un momento de permutas en ambos conjuntos, empató Nerea Eizagirre para las visitantes, pero la reacción hispalense no se hizo esperar. Fatou Kanteh salió como revulsivo y en el 68 logró ampliar la renta tras una gran carrera y posteriormente en el 73 consiguió un doblete que le permitió ser la MVP del encuentro. Lavogez logró recortar diferencias de nuevo en el minuto 90 para el equipo vasco, pero el luminoso no se movió más en una plácida noche en el estadio Jesús Navas con una defensa que, pese a los goles encajados, también supo aguantar para amarrar el triunfo. Con este resultado, el equipo sevillista comienza de la mejor forma posible la temporada a la espera de visitar el próximo sábado a la UD Tenerife a las 12.00 horas en Adeje, un escenario siempre complicado pero en el que a buen seguro las blanquirrojas lucharán por volver a ofrecer la imagen vista este sábado para enlazar una buena racha.