El Talavera sigue imparable y al Conquense se le escapa el triunfo al final

Abc.es
La segunda jornada del Grupo V de la Segunda RFEF trajo consigo estos marcadores para los cuatro equipos castellano-manchegos que en ella militan: UD Melilla, 1-Deportivo Guadalajara, 0, Atlético Paso, 1-CF Talavera, 2, Balompédica Conquense, 1-CD Tenerife B, 1, y CD Illescas, 0-Rayo Majadahonda, 2. Los cuatro encuentros se disputaron en horario matinal de este caluroso domingo. El CF Talavera sumó su segundo triunfo del campeonato al imponerse por 1-2 al Atlético Paso en un partido vibrante por parte del equipo cerámico en esta visita a la isla de La Palma. Una gran internada por la izquierda de Paredes la finalizó con un centro que remató sin parar Edu Gallardo en el minuto 8 para ubicar el 0-1 en el marcador. En el minuto 70 fue Álvaro Sánchez quien desde el punto de penalti puso el 0-2 tras un claro derribo del central Dan Ojoj. El Atlético Paso se metió en el partido en el minuto 78 cuando Ayoze remató de cabeza en el segundo palo un saque de esquina y situar el inquietante 1-2. Sin embargo, el equipo talaverano aguantó bien los finales del encuentro y se llevó los tres puntos en juego. Por su parte, el Deportivo Guadalajara cayó por 1-0 en el estadio Álvarez Claro ante la UD Melilla y lo hizo tras encajar de su derrota en el minuto cuatro del choque. Un centro lateral por la izquierda a cargo de Morillo lo remató Beka, pe rechazó el meta. Sin embargo, el balón quedó suelto y el propio Beka lo llevó a la red con el pecho en boca de gol. Pudo empata Neskes para los alcarreños en el minuto 42, pero se le marchó desviado el remate. Tras la reanudación, Eric Iglesias tuvo el empate a la hora de juego tras una larga jugada individual, pero rechazó el veterano meta local Loscos. La UD Melilla pudo anotar el 2-0 e el minuto 68, pero Arjona no supo batir a Zarco. En cuanto al CD Illescas se refiere, perdió por 0-2 ante el Rayo Majadahonda tras la disputa de un partido que se decidió en dos acciones a balón parado . De esta manera, en el minuto 23 llegó una falta lateral que lanzó Hugo Esteban y que remató de cabeza sin oposición alguna Fer Pina para el 0-1. El segundo gol majariego lo anotó Rubén Torres en el minuto 70 después de aprovecharse de una falta lanzada en estrategia. Dos partidos, dos derrotas. No ha empezado bien el CD Illescas de Diego Caro. Por último, a la Balompédica Conquense se le escapó la victoria en el minuto 90, momento en el que vencía al filial del CD Tenerife por 1-0 . Ese tanto local llegó en el minuto 36 después de que Monterde finalizase con éxito una buena jugada del ataque blanquinegro. Sin embargo, ya casi en el descuento, una falta en la frontal del área lanzada por Faya llevó el balón a la red de la Balompédica no sin antes dar el balón en la barrera para cambiar su trayectoria. El encuentro se disputó en el campo 'Cristina Martínez' del complejo deportivo 'Luis Ocaña' de la ciudad de las Casas Colgadas.