29
30
31

Новости за 06.05.2024

Kg-portal.ru (games)

Рецензия на игра Stellar Blade

На выходе демоверсии Stellar Blade корейские "фансервисные душеньки" оставляли смешанные впечатления. И дело не в вопросах к качеству продукта (тут-то как раз претензий не имелось), а в том самом soulslike-статусе игры.Вот вроде и есть элементы, присущие продуктам, эмулирующим творения другого-Миядзаки: тут вам и хитросплетённая карта, полная нычек и срезов; тут вам и засады из-за угла;

Kg-portal.ru (games)

Стелс, репутация и космическое пространство: новые подробности Star Wars Outlaws

Всё меньше времени остаётся до обещанного релиза Star Wars Outlaws. Поэтому разработчики из студии Massive Entertainment всё охотнее дают пощупать почти готовый продукт профильным журналистам. Как раз благодаря одному такому в сети появились новые подробности о готовящемся приключении. Разработчики с ходу подчеркнули значимость оригинальной трилогии Джорджа

Kg-portal.ru (games)

Новый тизер Mortal Kombat 1 демонстрирует Хоумлендера

Только-только вышел трейлер четвёртого сезона "Пацанов", а Warner Bros. уже спешит выехать на хайпе. На суд общественности предстал первый тизер Хоумлендера — гостевого персонажа для файтинга Mortal Kombat 1. Это далеко не первый гостевой персонаж из популярных сериалов — компанию лидеру "Семёрки" также составит "Миротворец" Джона Сины из одноимённого

Kg-portal.ru (games)

Демократия победила: PC-версию Helldivers 2 не будут насильно привязывать к PSN

Вы не поверите: в Sony всё-таки решили проявить здравомыслие — это было сложно, это было непривычно, но, после развернувшегося за последние несколько дней хаоса, это было неизбежно и необходимо. Да, аккаунт PlayStation признал поражение: компания отказалась от введения обязательной привязки PSN к PC-версиям Helldivers 2. Фанаты Helldivers! Мы услышали

Kg-portal.ru (games)

Неделя игр на КГ — главные новости 29 апреля — 5 мая

Рецензия и отзывы на игру "Индика". Настольные впечатления: "Властелин Колец. Странствия в Средиземье". Не чистокровная настольная игра, но так даже лучше. PC-версию Helldivers 2 не только требуют привязать к PSN — её ещё и не продают в странах, где PSN нет. То есть в 118 странах. Авторы "Смуты" обещают потратить пять обновлений на исправление

Kg-portal.ru (games)

Рецензия на игра "Индика"

Человек сложный. Он способен своим воображением создать невозможные миры, но порой ленится даже подняться с дивана. В своей голове она создает дивных нерукотворных химер и пытается объять вечность, но порой его собственный мирок ограничен одной комнатой, а познания не выходят за рамки одной лишь религиозной книги. Религия — ещё более тонкая материя. Основанная на исторических хрониках и вере в хорошие