“Cirque” à Geoffroy-Guichard, un Lyonnais sort la sulfateuse

Le match du tournoi masculin des Jeux Olympiques de Paris 2024 entre l'Argentine et le Maroc a tourné au fiasco, mercredi au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne. Alors que les hommes de Javier Mascherano sont parvenus à égaliser au bout d'un interminable temps additionnel (2-2), le corps arbitral a décidé de suspendre la rencontre pour analyser le but argentin à la vidéo. Problème, il aura fallu attendre deux heures avant que l'arbitre suédois, Glenn Nyberg, ne prenne la décision d'annuler l'égalisation de l'Albiceleste. Les deux sélections ont ensuite été invitées à reprendre le jeu pendant quelques minutes, jusqu'au coup de sifflet final et la victoire des partenaires d'Achraf Hakimi (2-1). Le moins que l'on puisse dire, c'est que cette fin de match houleuse passe légitimement très mal dans les rangs argentins. Parmi les réactions fracassantes, celle de l'habituel défenseur de l'Olympique Lyonnais Nicolas Tagliafico, très remonté sur le réseau social X. “En quittant le cirque, allons-nous parler de la raison pour laquelle il a été suspendu ou allons-nous continuer à être stupides ? Si cela avait été l'inverse, je ne peux même pas imaginer ce qu'ils diraient.” Saliendo del circo, ¿vamos a hablar del motivo por el que se suspendió o nos vamos a seguir haciendo los boludos? Si hubiese sido al revés ni me imagino lo que estarían diciendo. ????????????‍♂️???? — Nico Tagliafico (@nico_taglia) July 24, 2024