Le Bayer Leverkusen frappe un grand coup en remportant le choc à Leipzig

En quête de son premier titre de champion d’Allemagne, le Bayer Leverkusen a réalisé une performance exceptionnelle en s’imposant face à Leipzig (2-3) lors de la 18e journée de Bundesliga. Menée à deux reprises suite aux buts de Xavi Simons (7e) et Openda (56e), l’équipe dirigée par Xabi Alonso a réussi à revenir dans le match.

Tella a inscrit le premier but de la remontada dès le début de la seconde mi-temps (47e), suivi par Tah qui a égalisé à nouveau (63e). Le moment décisif est intervenu dans les arrêts de jeu lorsque Hincapie a marqué le but de la victoire à la 90e+1 minute. Avec cette victoire, le Bayer Leverkusen a enregistré son 15e succès de la saison en Bundesliga, renforçant ainsi sa position de leader provisoire avec 7 points de plus que le Bayern Munich, qui a deux matchs en moins. Cette victoire cruciale permet au Bayer Leverkusen de maintenir la pression en tête du championnat et de continuer sa quête du titre tant convoité.