Coupe de France : l’OL s’offre le LOSC, Orban buteur !

L’OL est sorti vainqueur du choc des huitièmes de finale de la Coupe de France face au LOSC. Préféré à Alexandre Lacazette pour débuter, la nouvelle recrue Gift Orban a fait honneur à sa titularisation en inscrivant son premier but (40′) sous ses nouvelles couleurs d’un délicieux piqué, permettant aux Gones d’ouvrir le score juste avant la pause. Rayan Cherki réalise le break au retour des vestiaires (47′), avant qu’Alexsandro ne réduise l’écart (53′) d’une tête réceptionnée suite à un coup-franc de Zhegrova. Sans conséquence pour l’OL, qui, bien que largué en championnat, s’offre avec grand bonheur son ticket pour les quarts de finale de Coupe de France suite à cette jolie victoire face au LOSC (2-1).