Coupe de France : 6-1, les Rennais sans pitié avec Sochaux

Taille patron ce soir, le Stade Rennais a balayé Sochaux (6-1) et sera au rendez-vous des quarts de finale de la Coupe de France.

Poussé par plus de 20 000 supporters ce soir à Bonal, Sochaux n’aura pas fait le poids contre le Stade Rennais. Malgré un très bon Mathieu Patouillet, le pensionnaire de National a rapidement plié face aux assauts des Bretons. À la 24e minute de jeu, c’est Amine Gouiri qui a débloqué le compteur rennais d’une superbe frappe enroulée de l’entrée de la surface. L’international algérien a ensuite été imité par Ibrahim Salah (29′) et Arnaud Kalimuendo (35′, 41′), qui s’est offert un doublé avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Gouiri (47′) va corser un peu plus l’addition en s’offrant à son tour un doublé. Et malgré un sixième but du capitaine Benjamin Bourigeaud (81′), l’honneur des Sochaliens sera sauf : Malcolm Viltard (65′) a obtenu, puis transformé un pénalty un peu après l’heure de jeu. Score final 6-1 pour Rennes, qui fait forte impression et décroche le premier ticket pour les quarts de finale de la Coupe de France.