Atlético de Madrid - Las Palmas. Resumen, resultado y goles

El Atlético golea a Las Palmas (5-0) con goles de Llorente, Correa, dos cada uno, y Memphis

El Atlético de Madrid está más pendiente de la Liga de Campeones que de la Liga. La muestra es que Antoine Griezmann, la estrella del equipo, vio todo el partido desde el banquillo. Simeone quería reservar a sus futbolistas para el compromiso de la Liga de Campeones contra el Inter, pero eso no se notó sobre el césped, donde goleó a Las Palmas (5-0) con una constante sensación de superioridad. Llorente jugó como delantero, una posición en la que a Simeone le gusta, y justificó la decisión de su entrenador con dos goles, los dos primeros del partido. Después llegó el turno de Correa, que marcó los dos siguientes, uno de penalti extraño. Porque el árbitro dejó seguir la jugada después de la caída de Lino en el área y sólo después de que la pelota saliera del campo varios segundos después fue a revisar la jugada al monitor. Entre medias, Las Palmas hizo tres cambios de una vez, pero el árbitro señaló el punto de penalti y Correa se dirigió a lanzarlo y a marcarlo. El quinto quedó para Memphis, que entró en la segunda parte para dar descanso a Llorente.

Las Palmas se lleva cinco goles después de dar una impresión muy diferente a lo que se espera de este equipo, uno de los que más posesión tienen de la Liga, pero que muy pronto se vio sin opciones de ganar el partido.