Le LOSC reprend sa marche en avant contre le promu havrais

Le LOSC est de retour aux affaires. Après deux défaites de suite à Lyon et Paris, les Nordistes retrouvent les joies de la victoire avec un succès 3 buts à 0 face à l’équipe du Havre.

LOSC – Le Havre AC 3-0 : Un LOSC appliqué dans cette rencontre avec une ouverture du score signée Jonathan David à la 14e minute de jeu. Et le Canadien était inarrêtable avec un nouveau but avant la mi-temps. Il termine finalement le travail à la 49e minute de jeu avec un triplé et le coup du chapeau. Lille décroche une nouvelle victoire dans cette saison et se retrouve troisième de Ligue 1 avec 38 points, une unité de retard que l’OGC Nice battu à Lyon en ouverture du championnat. Le Havre est 12e avec 24 points.