Coupe d’Allemagne : la sensation Sarrebruck s’offre le scalp de Gladbach !

Sarrebruck continue son parcours exceptionnel en Coupe d’Allemagne en éliminant Borussia Mönchengladbach, après avoir déjà sorti le Bayern Munich et l’Eintracht Francfort.

Malgré un début difficile avec un but encaissé rapidement suite à une erreur défensive exploitée par Robin Hack (8e), le Français Amine Naifi a ramené Sarrebruck dans le match en égalisant d’une frappe puissante de l’extérieur de la surface (11e, 1-1). Dans une seconde période dominée par l’adversaire, Sarrebruck a trouvé la victoire grâce à Kai Brünker, entré en jeu, qui a marqué dans le temps additionnel (90e+2).

Sarrebruck complète ainsi un casting inhabituel en demi-finales de la Coupe d’Allemagne, aux côtés du Bayer Leverkusen, du Fortuna Düsseldorf et de Kaiserslautern, deux pensionnaires de D2.