Adrien Fourmaux en lice pour un deuxième podium consécutif au Rallye du Kenya

Adrien Fourmaux, le talentueux pilote français de l’équipe Ford M-Sport, se distingue au Rallye du Kenya, occupant actuellement la troisième place après 13 étapes. Avec six spéciales encore à venir dimanche, il vise à décrocher un deuxième podium consécutif.

Samedi, les conditions météorologiques favorables ont permis aux concurrents de naviguer sans encombre lors du troisième jour de la compétition. Les deux boucles, incluant la célèbre spéciale du Sleeping Warrior, se sont déroulées sans les fortes averses redoutées, offrant ainsi un terrain moins hostile pour la catégorie Rally1.

Adrien Fourmaux a su tirer son épingle du jeu, évitant les embûches qui ont ralenti bon nombre de ses adversaires. Malgré un pneu avant gauche endommagé à la fin de la 13e spéciale, il a réussi à maintenir sa position sur le podium. Actuellement, il se trouve à la troisième place du classement général, avec un retard de 3 minutes et 13 secondes sur le leader. Devant lui se situent uniquement Kalle Rovanperä (Toyota), intouchable depuis le début de la compétition, et Takamoto Katsuta (Toyota), avec un retard de 2 minutes et 8 secondes sur le leader.