Multiplex Premier League : Chelsea stoppé malgré le doublé de Palmer, Tottenham délivré

La série de victoires de Chelsea s’est interrompue ce samedi alors que le club londonien a été accroché à domicile par Burnley lors de la 30e journée de Premier League.

Malgré les buts de Palmer (44e, 78e), les Blues ont dû se contenter d’un match nul 2-2 après les réponses de Cullen (47e) et O’Shea (81e) pour Burnley. Cette contre-performance maintient Chelsea à la 11e place du classement.

De leur côté, Tottenham a grimpé provisoirement à la 4e place du classement en attendant le résultat du match d’Aston Villa contre Wolverhampton. Les Spurs ont remporté une victoire serrée 2-1 contre Luton, avec un but crucial de Son à la 86e minute. Mené après un but rapide de Chong (3e), Tottenham a réussi à égaliser grâce à un but contre son camp de Kaboré à la 51e minute, avant de décrocher la victoire grâce au but tardif de Son.