Balogun : un doublé en tant que remplaçant, mais aucune célébration

L’AS Monaco a remporté une large victoire contre le FC Metz (5-2) ce samedi lors de la 27e journée de Ligue 1. Folarin Balogun, attaquant monégasque, a marqué deux buts lors de ce match, mais son expression n’a pas traduit une grande joie malgré le succès de son équipe.

« Je suis très exigeant envers moi-même. Bien sûr, je suis heureux d’avoir aidé l’équipe, mais je vise toujours à m’améliorer. Je ne suis pas mécontent, mais je m’attends à plus de ma part et je chercherai à mieux faire lors du prochain match », a déclaré l’international américain, d’un ton sérieux, lors d’une entrevue avec Prime Video.

Entré en jeu après l’heure de jeu, l’ancien joueur de Reims semblait peut-être contrarié d’avoir encore débuté la rencontre sur le banc des remplaçants, notamment après n’avoir joué que deux minutes contre Lorient (2-2) avant la pause internationale.

Grâce à ce doublé, Folarin Balogun est désormais 8e au classement des buteurs de Ligue 1 avec 7 buts en 22 apparitions, derrière Kylian Mbappé (24), Jonathan David (15), Alexandre Lacazette (13), Wissam Ben Yedder (11), Pierre-Emerick Aubameyang (11), Thijs Dallinga (10) et Terem Moffi (9).