Coupe de France : grâce à Mbappé, le PSG écarte Rennes et rejoint l’OL en finale !

Le Paris Saint-Germain a validé son billet pour la finale de la Coupe de France en battant Rennes (1-0) lors de la deuxième demi-finale.

Dans un match où les Parisiens ont largement dominé le premier acte, l’ouverture du score est finalement intervenue grâce à Mbappé à la 40e minute, malgré la parade de Mandanda sur penalty quelques instants auparavant. Le gardien rennais a été un acteur majeur de la rencontre, repoussant plusieurs tentatives de Mbappé et Asensio, mais cela n’a pas suffi à empêcher le PSG de se qualifier pour la finale. Malgré une deuxième mi-temps où Rennes a poussé pour égaliser, les Parisiens ont su préserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final, se qualifiant ainsi pour la finale où ils affronteront l’Olympique Lyonnais.