Liverpool fait plier Sheffield et récupère le trône de Premier League

Liverpool, engagé dans la lutte pour le titre, a logiquement vaincu (3-1) Sheffield, lanterne rouge de la Premier League, lors de la 31e journée.

La rencontre a débuté de façon idéale pour les Reds avec un but chanceux de Nuñez, profitant d’un mauvais dégagement de Grbic à la 17e minute. Toutefois, au retour des vestiaires, Sheffield a égalisé à la surprise générale grâce à un but contre son camp de Bradley à la 58e minute. L’équipe de Jürgen Klopp a finalement su trouver la solution avec une superbe frappe dans la lucarne de Mac Allister à la 76e minute. L’Argentin aurait même pu doubler la mise sur un coup franc qui a frôlé le poteau. Finalement, c’est Gakpo qui a scellé la victoire avec un joli coup de tête à la 90e minute. Au classement, Liverpool prend temporairement la tête du championnat avec deux points d’avance sur Arsenal et trois de plus que Manchester City.