Crystal Palace éteint Newcastle, Manchester United rattrape Sheffield… Les résultats du triplex

Dans un match palpitant de la Premier League, Manchester United a réussi à remporter une victoire impressionnante contre Sheffield United avec un score final de 4 à 2. Les Red Devils ont été menés à deux reprises, mais ont su renverser la situation pour décrocher les trois points. Sheffield United a ouvert le score grâce à des buts de Bogle à la 35e minute et de Brereton Diaz à la 50e minute. Cependant, Manchester United a riposté avec des buts de Maguire à la 42e minute et de Fernandes à la 62e minute pour égaliser. En fin de match, Manchester United a intensifié son jeu et a réussi à prendre l’avantage avec un deuxième but de Fernandes à la 85e minute, suivi d’un but de Hojlund à la même minute, sur une passe décisive de Fernandes.

Dans les autres résultats de la soirée, Wolverhampton c’est fait battre à domicile par Bournemouth, sur un but de Semenyo. Crystal Palace a réussit à contenir les assauts de Newcastle et, avec un doublé de Mateta, l’équipe se maintient à la 14e place.

• Wolverhampton 0-1 Bournemouth : Semenyo (37e)
  • Manchester United 4-2 Sheffield United : Maguire (42e), Fernandes (61e, 81e), Hojlund (85e) / Bogle (35e), Brereton (50e)
  • Crystal Palace 2-0 Newcastle : Mateta (55e, 88e)