Euro 2024 : La Serbie arrache un nul in extremis contre la Slovénie !

Sous pression après sa défaite contre l’Angleterre (0-1), la Serbie a évité le pire en arrachant un nul contre la Slovénie (1-1) ce jeudi à Munich, lors de la 2e journée du groupe C de l’Euro 2024. Malgré la possession, les Serbes peinaient à inquiéter la défense slovène, à l’exception d’une tête de Vlahovic sur Oblak en première mi-temps. Après la pause, Oblak continuait de briller, arrêtant notamment une volée de Mitrovic. La Slovénie ouvrait le score sur un contre, avec Karnicnik reprenant un centre d’Elsnik (1-0, 69e). En réponse, Mitrovic voyait sa volée déviée sur la barre. Finalement, dans les arrêts de jeu, Jovic égalisait de la tête sur un corner d’Ilic (1-1, 90+6e), sauvant la Serbie d’une défaite. Tout reste encore à jouer dans ce Groupe C, où la Slovénie est 2e avec 2 pts, et la Serbie 4e, avec 1 point.