Euro 2024 : l’Autriche vainqueur sans trembler de la Pologne !

L’Autriche vient de s’imposer 3 à 1 contre la Pologne ce vendredi et reprend espoir en une qualification pour les phases finales, après sa défaite inaugurale contre la France.

L’Autriche a tout simplement dominé son sujet ce vendredi contre la Pologne et s’est logiquement imposé 3 à 1. Gernot Trauner a ouvert le score pour les Autrichiens avant que Krzysztof n’égalise pour mettre les deux équipes à égalité avant la mi-temps.

En seconde période, l’Autriche revient bien et Cristoph Baumgartner puis Marko Arnautovic, sur pénalty, offrent la victoire aux siens. Avec ce succès, l’Autriche reprend espoir en une qualification avec 3 points au compteur. La Pologne est, elle, quasiment éliminée avec 0 point.