Escocia - Hungría (0-1): resumen, goles y resultado, Eurocopa 2024

Escocia y Hungría cerraron la tercera fecha del Grupo A y lo hicieron con un marcador a favor para los magiares, gracias a un tanto en el último minuto del tiempo de adición que anotó Csoboth (en su debut goleador con la absoluta) en una jugada de contragolpe. El encuentro finalizó por encima de la hora debido a un largo tiempo de reposición que se extendió hasta el minuto 111 por la lesión de Varga.

Este resultado (0-1) dejó eliminados a los escoceses y con una mínima posibilidad a los húngaros porque, aunque se quedaron con la tercera posición de su grupo con 3 puntos en total, tienen -3 en la diferencia de gol y esto puede ser determinante a la hora de definir a los cuatro mejores terceros que pasarán a la siguiente ronda. Por su parte, es otra decepción para Escocia, quienes no logran romper la maldición de doce competiciones internacionales (Mundiales y Eurocopas) sin clasificarse a octavos de final. Este era el momento para realizar la hazaña, pero con la pasividad y el poco juego ofensivo que mostraron, el resultado es más que justo.

Escocia 0 - 1 Hungría: resumen, goles y resultado