Euro 2024 : l’Angleterre s’envole vers la finale après un but sublime de Watkins

L’Angleterre s’est qualifiée pour la finale de l’Euro 2024 après un match intense contre les Pays-Bas, remporté 2-1 en demi-finale. Les Three Lions ont connu une première période dynamique marquée par un but rapide de Xavi Simons pour les Oranje, rapidement suivi d’un penalty transformé par Kane pour l’Angleterre. Malgré une domination anglaise initiale avec des tentatives stoppées sur la ligne et par les montants, la seconde période a vu les Pays-Bas reprendre le contrôle, obligeant Pickford à des arrêts décisifs. Finalement, Watkins a assuré la victoire des siens avec un but à la 90e minute, envoyant l’Angleterre en finale pour la deuxième fois consécutive à l’Euro.