Orense Golea y Deja Preguntas Sin Respuesta

En un partido amistoso que dejó más preguntas que respuestas, Emelec sufrió una contundente derrota por 3-0 ante Orense.

La entrada Orense Golea y Deja Preguntas Sin Respuesta   se publicó primero en Club Sport Emelec - Noticias, Resultados y Más.

El encuentro, parte de la Copa Bicentenaria y preparación para la Segunda Fase de la LigaPro, se disputó en el estadio Nueve de Mayo de Machala.

Los goles tempranos de Robert Burbano y Agustín Herrera pusieron a Orense en ventaja antes del cierre del primer tiempo. En la segunda mitad, Richard Calderón selló la goleada con el tercer tanto. El equipo azul, que no participó en torneos internacionales este año, ha reestructurado su plantel y cuenta con el colombiano Leonel Álvarez como nuevo entrenador. Sin embargo, su rendimiento sigue siendo motivo de preocupación.

Lionel Álvarez alineó a su mejor once, pero Orense demostró un ritmo de competencia superior. ¿Qué pasará con Emelec bajo la dirección de Álvarez? Las dudas persisten mientras el club busca recuperarse de esta dolorosa derrota.