Le LOSC chute en amical contre Wolfsburg !

Ce mercredi, le lOSC qui se prépare pour le 3e tour préliminaire à la LDC s’est incliné en amical contre Wolfsburg.

Les échéances approchent à grand pas ! Après son match nul samedi contre Genk (2-2), le LOSC a chuté contre Wolfsburg (0-1) ce mercredi en amical. Les lillois se sont inclinés sur un but par pénalty inscrit par Kevin Behrens à la 54e minute. Pour terminer leur préparation, les Dogues de Bruno Génésio auront un dernier match mardi prochain contre contre le Celta Vigo.

Le 3e tour préliminaire de la LDC approche

Pour tenter de se qualifier en Ligue des Champions, les Lillois devront passer deux tours. Pour le 3e tour, dans un double confrontation, ils affronteront le 6 et le 13 août le vainqueur du choc entre Fenerbahçe et Lugano. Le LOSC a plus de chance de rencontrer les Turcs de José Mourinho qui se sont imposés 4 à 3 en Suisse lors du match aller hier soir. Ils seront fixés mardi prochain sur leur prochain adversaire… Affaire à suivre.