Le Stade Rennais et le FC Nantes triomphent en amical

Lors de la préparation estivale, Nantes a remporté une victoire contre Dunkerque (2-1) ce samedi, tandis que le Stade Rennais s’est imposé contre Angers sur le même score.

Dès le début de la rencontre, Simon a ouvert le score pour les Canaris à la 2e minute. Dunkerque a égalisé en seconde période grâce à un penalty de Courtet (61e). Cependant, Centonze a offert la victoire à Nantes avec un but décisif dans les arrêts de jeu (90+3e). Les Nantais poursuivront leur préparation en affrontant Laval samedi prochain.

Dans un autre match amical, Rennes a battu Angers (2-1). Les Rennais ont rapidement pris l’avantage avec un doublé de Gouiri (4e, 16e). Hountondji a réduit l’écart pour le SCO à la 22e minute, mais Angers n’a pas réussi à égaliser. Rennes enchaînera contre Guingamp mercredi, tandis qu’Angers se préparera à affronter Lorient samedi.