Premier League : Brighton inflige sa première défaite de la saison à Manchester United

Manchester United s’incline pour la première fois de la saison. Les Reds Devils ont été battu en toute fion de match par les Saegulls de Brighton sur le score de 2 buts à 1.

Brighton – Manchester United 2-1 : Défaite cruelle pour les visiteurs qui ont craqué dans le temps additionnel. Dans ce match de la 2e journée de Premier League, United a encaissé l’ouverture du score par Danny Welbeck avant de trouver la solution pour égaliser par Diallo. C’est ensuite Garnacho qui a pensé offrir les trois points de la victoire aux siens avant de voir son but refusé. Les Mancuniens ont déposé les armes en toute fin de rencontre avec un but de la tête de Joao Pedro qui permet à Brighton de prendre la tête du championnat de manière provisoire.