Hand : Nantes écrase le PSG et s’adjuge le Trophée des champions 2024

Le HBC Nantes a survolé le Trophée des champions 2024 en s’imposant facilement face au PSG, sur le score de 36-29.

La rencontre, disputée au Futuroscope de Poitiers, a vu les Nantais prendre le contrôle dès les premières minutes avec un écart de cinq buts rapidement établi. Malgré une tentative de retour du PSG avant la pause, Nantes a maintenu sa domination tout au long de la seconde période, notamment grâce à une prestation exceptionnelle de leur gardien, Ivan Pesic, avec neuf arrêts décisifs.

Ce triomphe marque le troisième Trophée des champions pour Nantes, après ceux de 2017 et 2022. La victoire est d’autant plus significative alors que le PSG, entamant une nouvelle ère sans Nikola Karabatic, semble encore en rodage. Pour Nantes, ce succès est un formidable coup de boost pour la saison à venir, avec l’objectif avoué de remporter enfin le championnat de France.