Real Sociedad - Real Madrid: horario, dónde ver y posibles alineaciones de la jornada 5 de LaLiga

Tras el paso de los primeros partidos de la Nations League y la vuelta de las selecciones europeas tras el parón, es turno de la vuelta de las ligas nacionales. En este caso, vuelve la Primera División Española, aunque el turno del Real Madrid y la Real Sociedad será a partir del sábado por la noche.

Poco a poco, y ya tras haber retornado de sus selecciones, la mayoría de futbolistas del Real Madrid ya han vuelto a trabajar en el grupo, mismo caso con los lesionados o tocados con molestias, como es el caso de Militão. Sin embargo, parece que la gran noticia en el equipo de Ancelotti es el regreso de Jude Bellingham tras sufrir una lesión en músculo delgado plantar de su pierna derecha, que le ha apartado de los terrenos de juego durante tres semanas.

Sin duda, la vuelta del inglés podría ayudar al Madrid a encontrar la tecla a nivel ofensivo, ya que si algo ha destacado en este inicio liguero es su falta de chispa ofensiva, ya que, en el anterior partido, contra el Betis, los blancos no marcaron el primer gol hasta el minuto 67, obra del francés Kylian Mbappé.

Por parte de los de San Sebastián, tampoco están haciendo un inicio liguero que cumplan con sus expectativas, ya que solo acumulan una victoria en los primeros cuatro partidos, con un empate y dos derrotas. Por tanto, los de Imanol Alguacil buscarán ante el vigente campeón su segunda victoria en la Liga.

El árbitro principal del encuentro será el alicantino Juan Martínez Munuera, con el apoyo del canario Alejandro Hernández Hernández en el VAR.

Fecha y horario del Real Sociedad - Real Madrid

El encuentro correspondiente a la jornada cinco de LaLiga entre la Real Sociedad y el Real Madrid se disputará el sábado, 14 de septiembre, a partir de las 21:00 horas, hora española, y se disputará en el Estadio Reale Arena de San Sebastián.

Dónde ver la jornada 5 de La Liga

El partido entre madridistas y donostiarras se podrá ver a través de la plataforma de pago de Movistar, concretamente con su canal Movistar+ La Liga. Asimismo, desde LA RAZÓN se realizará un seguimiento minuto a minuto del encuentro, donde se destacarán los lances más importantes.

Posibles alineaciones

Después del parón de selecciones, tanto Imanol Alguacil como Carlo Ancelotti podrán contar con la mayoría de sus futbolistas para el encuentro del sábado.

• Real Sociedad: Remiro; Aramburu, Zubeldia, Pacheco, Javi López; Turrientes, Zubimendi, Sergio Gómez, Kubo, Brais Méndez, Óskarsson.
  • Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militão, Rüdiger, Mendy; Valverde, Modric, Bellingham; Rodrygo, Mbappé, Vinicius