Liverpool chute à Anfield et City porté par Haaland… Les résultats du Multiplex de Premier League

Liverpool a connu sa première défaite de la saison à Anfield, perdant 0-1 contre Nottingham Forest lors de la 4e journée de Premier League. Malgré une domination évidente sur le terrain et une performance supérieure dans tous les aspects du jeu, les Reds ont été incapables de briser la défense héroïque de Sels. Leur seul but de la rencontre est survenu après un contre rapide orchestré par Elanga et conclu par Hudson-Odoi à la 72e minute. Cette défaite inattendue fait chuter Liverpool à la 2e place du classement, laissant Manchester City, vainqueur de ses quatre premiers matchs, prendre les devants.

De son côté, Manchester City a poursuivi son impressionnante série de victoires en Premier League avec un succès de 2-1 contre Brentford. Après avoir été surpris par un but rapide de Wissa, les hommes de Pep Guardiola ont retrouvé leur rythme grâce à un doublé d’Erling Haaland, qui a marqué à la 19e et 32e minute. L’attaquant norvégien, qui avait déjà réalisé deux triplés précédemment, porte désormais son total à 9 buts en 4 matchs, consolidant ainsi la position de leader de City.

Liverpool – Nottingham Forest : 0-1

Manchester City – Brentford : 2-1

Fulham – West Ham : 1-1

Crystal Palace – Leicester : 2-2

Brighton – Ipswich Town : 0-0