Rennes se relance face au nouveau paillasson de la Ligue 1 : Montpellier !

Les Rennais ont écrasé les Montpelliérains 3-0 dans le cadre de la quatrième journée de Ligue 1, dimanche. Les Bretons devaient impérativement se relancer après deux défaites. C’est chose faite sur des buts de Blas, Kalimuendo et Gronbaek.

Rennes s’est imposé facilement contre Montpellier (3-0) lors de la 4e journée de Ligue 1, mettant fin à une série de deux défaites. Montpellier, affaibli par des absences, a opté pour une défense regroupée, mais Rennes a ouvert le score à la 24e minute grâce à un coup franc bien exécuté par Blas. Kalimuendo a doublé la mise à la 35e minute avant que Grønbæk n’inscrive un troisième but à l’heure de jeu, après qu’un but montpelliérain ait été annulé par la VAR. Rennes a ensuite géré tranquillement la fin de match, sans être inquiété par son adversaire.

Montpellier, étrillé 6-0 par le PSG lors de la précédente journée, a encaissé pas moins de 13 buts en 4 journées !