31

Новости Алагира за 03.05.2024

СК РФ (Следственный комитет)

В Алагирском районе бывший директор муниципального унитарного предприятия подозревается в присвоении бюджетных средств и служебном подлоге

Алагирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по РСО-Алания возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора муниципального унитарного предприятия. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата с использованием своего служебного положения) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

МВД России

В Северной Осетии сотрудники Госавтоинспекции организовали акцию «В детское кресло посадил – жизнь ребёнка сохранил!»

Сотрудники Госавтоинспекции Алагирского района на одной из центральных улиц г.Алагира организовали акцию «В детское кресло посадил – жизнь ребёнка сохранил!». Обеспечить безопасность ребёнка во время поездки в автомобиле – главная задача любого водителя.

МВД России

Кулаев Таймураз Магометович

Кулаев Таймураз Магометович родился в 1913 г. в сел. Кадгарон Ардонского района Северной Осетии. С 1934 по 1936 год служил в Красной Армии. В 1937 году после окончания Таганрогской школы милиции назначен участковым уполномоченным Алагирского райотделения милиции НКВД СОАССР. На службе проявил себя исполнительным, трудолюбивым, смелым и решительным сотрудником. Постоянно повышал свой профессиональный уровень. В 1939 году переведен в аппарат Управления милиции НКВД СОАССР и назначен оперуполномоченным отделения уголовного розыска. Читать дальше...

Просматривали в Алагире 03.05.2024

M.123ru.net

Мобильные новости Алагира (главные новости дня в Алагире и Северной Осетии — Алании - ежедневно в твоём мобильном в календарном формате)

Mylove.123ru.net

Знакомства на 123ru.net в Алагире (Сайт знакомств для тех, кто находится в поиске романтических отношений, дружеской привязанности или просто ни к чему не обязывающей болтовни. Зарегистрируйтесь и уже через несколько минут на вас обратят внимание!)

123ru.market

Бесплатные объявления Алагира (купить, продать, найти бесплатно, подать объявление, познакомиться, найти партнёра в Алагире)

Amita.29ru.net

Туры в Яньцзи, Хуньчунь

Textsale.ru

TextSale.ru - Биржа статей (интересные статьи для сайтов) - купить-продать статью, копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайтинг статей, переводы, наполнение сайтов контентом)