Adobe Lightroom: Fotosoftware löscht versehentlich Nutzerfotos
Nach einem Update der Foto-App Lightroom finden manche Nutzer Fotos und Voreinstellungen nicht wieder. Wegen eines Fehlers seien die gelöscht worden, sagt Hersteller Adobe, eine Rettung nicht möglich.