Fnatic es el rey de Euorpa

Fnatic vuelve a proclamarse campeón de la VCT EMEA

Una vez más Fnatic se ha proclamado campeón de la VCT EMEA y suma su segundo título de la temporada. El conjunto británico se impuso en la gran final ante Team Vitality con un marcador de 3-1.

Fnatic llegaba a las semifinales del torneo después de derrotar a Karmine Corp en el primer partido de los playoffs y su siguiente rival sería FUT Esports, un equipo que hizo muy bien las cosas en la fase regular de la competición. El choque comenzaba en el mapa de Sunset donde arrancaban bien los turcos.

Las ofensivas de los de cNed estaban siendo muy efectivas y se iban al descanso con una ventaja en el marcador de 7-5. Sin embargo, Fnatic reaccionaría a la perfección y le daría la vuelta a la situación. En el overtime, Fnatic conseguía adelantarse en su ronda defensiva y la sentencia final llegaba con la ronda de ataque para poner el 15-13 definitivo.

Su siguiente piedra en el camina sería Team Vitality al que ganarían con un 2-0 para llegar a la gran final. El mapa de Lotus estuvo bastante ajustado, una vez más las abejas comenzaron de manera muy sólida el encuentro y tomarían la ventaja, pero en la segunda mitad los de Derke despertaron y comenzaron a recortar las distancias en el marcador. El 1-0 llegaba con una ronda flawless para cerrar el mapa de Lotus.

En Susntet, el conjunto británico fue mucho mejor se impusieron sin ningún tipo de dificultad. Los de Chronicle fueron un muro impenetrable en la defensa siendo superiores en muchos aspectos. El partido quedaba prácticamente sentenciado en la primera mitad con un marcador de 9-3. En el segundo bando cerraron el encuentro para clasificarse así a la gran final.

En la final se volverían a enfrentar a Team Vitality al que se impusieron con un 3-1 para proclamarse campeones de la VCT EMEA