España - Egipto hoy: horario y dónde ver el fútbol en los Juegos Olímpicos de París 2024

Tercera jornada para el combinado que dirige Santi Denia que ya está clasificado para la siguiente ronda

España ha comenzado con fuerza los Juegos Olímpicos de París 2024, buscando mejorar la medalla de plata obtenida en Tokio 2021. La derrota en la prórroga ante Brasil en la lucha por el oro ha sido una motivación para 'La Rojita', que hasta ahora ha ganado todos sus partidos en el grupo.

Miranda y Eric García son los únicos jugadores que repiten respecto a Tokio, mientras que nuevos rostros como Baena y Fermín lideran el equipo en la búsqueda de medallas.

En su primer encuentro, España logró una ajustada victoria por 2-1 ante Uzbekistán, un rival siempre difícil. Posteriormente, se enfrentaron a la República Dominicana, mostrando una clara superioridad y ganando con un contundente 3-1.

Por su parte, Egipto viene de un empate en su primer partido y actualmente está disputando su encuentro ante Uzbekistán. Necesitan ganar para tener alguna posibilidad ante una España ya clasificada para la siguiente ronda.

Se espera que Santi Denia haga rotaciones en el once titular para dar minutos a los menos habituales y reservar fuerzas para los partidos decisivos del torneo.

Detalles del partido: Juegos Olímpicos de París 2024

• Fecha: martes, 30 de julio.
  • Hora: 15:00h (horario peninsular español).
  • Estadio: Estadio de Burdeos.

Dónde ver TV online el España - Egipto

El partido entre España y Egipto se podrá seguir en directo tanto por televisión como online a través de:

• La 1 de TVE.
  • RTVE Play (plataforma de streaming).

Además, también se podrá seguir el partido con la narración y los comentarios en directo en LA RAZÓN. Desde dos horas antes del partido, podrás seguir la previa y los onces. Después del encuentro, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas y ver el resumen con las mejores jugadas y los goles.