Minutos finales para Badé en la victoria de Francia ante Nueva Zelanda

La selección de Francia de fútbol masculino se enfrentó este martes a la de Nueva Zelanda en la tercera y última jornada de la fase de grupos del torneo de los Juegos Olímpicos de París 2024. El equipo dirigido por Thierry Henry se impuso a su rival por 0-3 siendo los autores de los goles Mateta, Doue y Kalimuendo. El sevillista Badé disputó unos minutos en la segunda mitad. Thierry Henry había demostrado tener confianza en el jugador del Sevilla ya que lo había hecho titular en los dos primeros partidos de la fase de grupos. No obstante, en esta ocasión optó por dejarlo en el banquillo toda vez que Francia ya se presentaba a este partido como clasificada. Finalmente el seleccionador galo decidió meterlo en el campo en el minuto 78 de partido para sustituir a Lukeba, jugador con el que ha compartido zaga en las jornadas anteriores. El equipo galo, que ejerce de anfitrión, se medirá en los cuartos de final a la Argentina de Mascherano el próximo viernes 2 de agosto a partir de las 21 horas.