El capitán de Osasuna, David García, no estuvo junto al resto de la plantilla este lunes en las instalaciones de Tajonar y ha viajado a Doha para ultimar su traspaso y pasar reconocimiento médico con el Al-Rayyah, que pagará cerca de 10 millones de euros por él.

Osasuna va a vender por 20 millones a David García y a Aimar Oroz

Además de vender a David García al Al-Rayyah, Osasuna va a vender a Aimar Oroz al Athletic. Según El Chiringuito, el Athletic pagará 9 millones de euros más uno en variables al cuadro rojillo por el centrocampista de 22 años, cuyo fichaje se hará oficial también de manera inminente.

Osasuna empató su último partido

Osasuna y Mirandés se repartieron un merecido empate a uno en Tafalla en el que no hubo ocasiones claras y en el que a los hombre de Vicente Moreno les costó encontrar con asiduidad la meta rival.

Osasuna dominó la primera mitad con la calidad de Javi Martínez y Moi Gómez en el centro del campo que no llegó a reflejar en el marcador con ocasiones claras de gol. El Mirandés mantuvo bien su lugar para no sufrir en el campo de la Peña Sport de Tafalla.

Ante Budimir pudo hacer gol, pero su remate se fue por arriba, mientras que Javi Martínez no estuvo rápido para armar su disparo con eficacia. El choque se fue 0-0 al descanso con unas gradas ansiosas de ver más espectáculo.

Nada más comenzar la segunda mitad, Iker Benito, recién ingresado en el campo, hizo el 1-0 con un zurdazo posterior a un córner.

Ander Yoldi pudo ampliar la diferencia, pero su disparo se estrelló en el poste derecho de López. Un mal pase del autor del gol rojillo propició el empate burgalés por mediación de Yidne.

Osasuna no tuvo su mejor versión después del empate a cero de ayer ante el Huesca. Los chicos de Vicente Moreno deberán seguir poniéndose a tono para aproximarse a su estado óptimo.