Eishockey: Bremerhaven Pinguins verlieren Champions-League-Heimspiel

Stern

Im zweiten Spiel der Königsklasse gibt es für die Bremerhavener die erste Niederlage. In der heimischen Arena unterliegen die Pinguins Lausanne HC mit 1:2.

Die Fischtown Pinguins aus Bremerhaven haben am zweiten Spieltag der Eishockey-Champions-League die erste Niederlage kassiert. Vor 4.139 Zuschauern in der Eisarena gab es gegen den Lausanne HC aus der Schweiz eine 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)-Niederlage.

Die Gäste waren im zweiten Drittel durch den Treffer von Janne Kuokkanen in Führung gegangen. Markus Vikingstad glich für Bremerhaven zum 1:1 aus. Knapp vier Minuten vor dem Abpfiff der Partie sorgte Makai Holdener für die Entscheidung zugunsten der Eidgenossen.

Nächstes Spiel in Dänemark

Das erste Spiel hatten die Bremerhavener gegen den Lausanner Ligarivalen Servette Genf mit 3:2 gewonnen. Ihren nächsten Auftritt haben die Pinguins am Donnerstag beim dänischen Club SønderjyskE Vojens.