Athletic - Barcelona. Resultado, resumen y goles

El Athletic ha alcanzado las semifinales de Copa, aunque tuvo que recurrir a la prórroga para derrotar al Barcelona (4-2) con dos goles de los hermanos Williams en la prolongación. Acabó el partido igual que empezó, con un gol del Athletic, aunque entre el tanto de Guruzeta y el de Nico tuvieron que pasar 120 minutos. En el primer minuto marcó Guruzeta. Otro despiste en los primeros minutos del partido del Barcelona, que tardó en asentarse sobre el campo. Y se ilusionó con la remontada gracias a un gol ridículo de Lewandowski y un golazo de Lamine Yamal que le llevaron por delante al descanso. Llegaba entonces el momento de los Williams. Nico puso una pelota en la cabeza de Sancet para que marcara el empate.

Valverde buscaba soluciones en el banquillo y encontró a Iñaki Williams, recién llegado de la Copa de África después de la eliminación de Ghana. Xavi sacó a tres jugadores de 17 años, Héctor Fort, Cubarsí y Marc Guiu. Y en la prórroga la superioridad física y de juego del Athletic se impuso con dos goles de los Williams. Primero Iñaki puso por delante a su equipo y su hermano Nico cerró el partido con otro golazo.