El preciso dardo de Josep Pedrerol contra Xavi y Laporta tras perder el Barcelona contra el Athletic

El Athletic Club y el Barcelona tuvieron que ir a prórroga en la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey que les enfrenta en San Mamés tras empatar 2-2 en los primeros noventa minutos de juego.

Gorka Guruzeta adelantó al Athletic a los 35 segundos y Robert Lewandowski (m.26) y Lamin Yamal (m.32) le dieron la vuelta al marcador antes de llegar al descanso. En el 49 Oihan Sancet puso el 2-2 al cabecear un centro de Nico Williams. En la prórroga, Iñaki Williams y su hermano Nico,pusieron el 4-2 definitivo.

La derrota del Barcelona, lejos en LaLiga complica esta temporada para el equipo de Xavi. Laporta se había agarrado a los árbitros antes de este encuentro. Eso ha provocado la pregunta de Josep Pedrerol, con toda la intención del mundo. "¿Y ahora qué dirán Xavi y Laporta?", se preguntaba.

El presentador de El Chiringuito quería señalar que con la derrota en San Mamés en la prórroga, el Barcelona se queda sin excusas para justificar una temporada que empieza a pintar mal. Antes del partido Xavi hablaba de ganar títulos. La Supercopa y la Copa ya se le han escapado