Minutos para Yanis, Assane y Elyaz Zidane en el empate de España ante Francia en el Europeo sub 19

Los béticos Yanis, Assane y Elyaz Zidane tuvieron minutos en el encuentro que disputó la selección española sub 19 ante Francia en el Europeo de la categoría. Los dos delanteros verdiblancos empezaron el duelo en el banquillo y saltaron al terreno de juego en la segunda mitad. El combinado nacional, dirigido por José Lana, logró con este punto clasificarse como segundo de grupo para las semifinales, que disputará el próximo jueves 25 de julio ante Italia. Assane saltó en el minuto 68 con 1-1 en el marcador en sustitución de David Mella. Lo hizo justo después de que David Rodríguez hubiera igualado en el minuto 65 el tanto inicial de Bouabré logrado al cuarto de hora de partido. Yanis entró en el césped en el minuto 86 en lugar del citado Daniel Rodríguez ya con 2-1 tras anotar Simo el segundo tanto español. Sin embargo, en el 90 fue una desafortunada acción de Raúl Jiménez la que materializó el 2-2 final en propia puerta. Mientras, Elyaz Zidane disputó el partido completo con la selección francesa. El central, que está en el Betis Deportivo, debutaba en el torneo en este duelo y tuvo duelos con sus dos compañeros. Elyaz Zidane vio una amarilla, al igual que Assane pero la de éste fue por protestar una vez el encuentro había concluido. Por su parte, Jesús Rodríguez fue reservado por José Lana y vivió el choque desde el banquillo de los suplentes.