Abde marca su primer gol con Marruecos; Ricardo, titular con Suiza

Abde , jugador del Real Betis , consiguió su primer gol como internacional absoluto con la selección de Marruecos en el duelo en el que su selección goleó a la República Centroafricana. El extremo verdiblanco se encargó de abrir el marcador con un remate cercano a la portería con la pierna izquierda en el minuto 18 del duelo. Ounahi y Hakimi anotarón los tantos siguientes en un duelo que llegó al descanso con 4-0 en el electrónico. Abde fue uno de los más destacados exhibiendo el gran nivel con el que ha empezado el curso. En el choque, correspondiente al Grupo B de la fase de clasificación para la Copa de África, Marruecos se mostró muy superior y el atacante bético, además, dio la asistencia del 4-0 con un pase atrás que remató Ounahi. Con este gol, Abde anota su tercera diana en esta campaña 2024-25 después de las tres que ha celebrado como verdiblanco. Es el primer gol de Abde con la absoluta después de 18 partidos con Marruecos jugando el Mundial de 2022 y la Copa de África de 2023. Mientras, otro jugador bético, Ricardo Rodríguez , fue titular con Suiza ante Serbia en el duelo del Grupo D de la Liga de Naciones. El verdiblanco fue empleado como central izquierdo en defensa de tres y fue sustituido en el minuto 70. Además, Rui Silva no jugó ningún minuto en el choque que enfrentó a Portugal con Polonia, que se disputó precisamente en Varsovia pero en el Estadio Nacional. El resto de partidos que le restan a los internacionales béticos en este parón es el siguiente: Lo Celso: Argentina - Bolivia (miércoles 16 de octubre a las 2:00) Rui Silva: Escocia - Portugal (martes 15 a las 20:45) Ricardo Rodríguez: Suiza - Dinamarca (martes 15 a las 20:45) Abde: República Centroafricana - Marruecos (martes 15 a las 21:00).