2024

Все новости

Todofutbol.cl

Unión La Calera sumó tres puntos valiosísimos ante Ñublense

Pablo Parra convirtió el único gol del partido en el Nelson Oyarzún. 4603 espectadores oficialmente controlados presenciaron el triunfo 1-0 de Unión La Calera sobre Ñublense en Chillán. Tras un primer tiempo parejo y sin goles, la acción llegó en la segunda mitad. Recién arrancaba el complemento cuando un error de Lorenzo Reyes fue aprovechado por Pablo Parra, […]

Читать дальше...

Abc.es (Fútbol)

Simeone carga con dureza contra Courtois: «Hay que sancionar al que provoca»

El derbi quedó marcado por la suspensión temporal debido al lanzamiento de objetos desde el fondo sur a Courtois. Una circunstancia que provocó que Simeone mostrara tras el encuentro su faceta más airada, una cara que no acostumbra a asomar. Su discurso consistió en condenar el lanzamiento de objetos, pero sobre todo, criticar con dureza la actitud del belga al celebrar el tanto de Militao con la mirada en la zona en la que se ubica el Frente Atlético, e incluso, pedir que sea sancionado por provocar a la afición rojiblanca. Читать дальше...

Mundo Deportivo

Comunicado del Atlético tras los incidentes del derbi ante el Real Madrid

El Atlético de Madrid ha emitido un comunicado tras los incidentes ocurridos en el derbi. El partido quedó suspendido en el minuto 68 tras el lanzamiento de objetos a Courtois tras el 0-1 del Real Madrid, después de que el portero belga celebrase ese tanto dirigiéndose al fondo sur del Metropolitano.