Ligue Europa : l’OM se contente d’un match nul contre l’Atalanta

Dans une ambiance électrique et des conditions idéales, l’Olympique de Marseille a dû se contenter d’un match nul face à l’Atalanta (1-1) ce jeudi, lors de la demi-finale aller de la Ligue Europa. Un résultat en demi-teinte pour les Phocéens, qui auraient espéré mieux. Malgré un début de match difficile avec un but encaissé dès la 11e minute par Scamacca pour les Italiens, les Marseillais ont rapidement réagi grâce à une frappe splendide de Mbemba en dehors de la surface à la 20e minute. Cependant, malgré une nette domination en seconde période et quelques occasions franches, notamment un but refusé pour hors-jeu et une frappe sur la barre, l’OM n’a pas réussi à trouver la faille dans la défense solide de l’Atalanta. Les deux équipes se retrouveront dans une semaine à Bergame pour départager lequel décrochera le précieux billet pour Dublin.