Ligue 1 J32 : Le Stade Brestois et le FC Nantes neutralisés dans le derby breton

La 32e journée de Ligue 1 a vu Brest et le FC Nantes se contenter d’un match nul (0-0) au Stade Francis-Le Blé. Malgré une domination initiale de Brest, les blessures de Lees-Melou et Del Castillo ont entravé leurs chances de victoire.

Dès le début, Brest s’est montré entreprenant, mais la défense solide de Nantes a tenu bon. Les occasions ont été rares, avec une frappe lointaine de Locko bien arrêtée par Lafont. La sortie de Lees-Melou peu avant la demi-heure a été un coup dur pour Brest, suivie par la blessure de Del Castillo juste avant la pause.

En seconde période, Brest a semblé perdre en assurance tandis que Nantes a cherché à exploiter les contres. Malgré quelques tentatives, le match s’est enlisé dans un combat physique au milieu de terrain, avec peu d’occasions franches de part et d’autre. Au final, le spectacle a été décevant, marqué par un manque de précision technique.

Stade Brestois – FC Nantes : 0-0