Август
2020

Новости за 17.08.2020

Spbdnevnik.ru

Директор клуба «Балтика» Дмитрий Авксененко: «В водном поло учат непотопляемости»

Наш город — родина российского водного поло, но Петербург в этом олимпийском виде спорта много лет не был представлен на уровне чемпионатов страны. Только два года назад была возрождена команда «Балтика», о которой рассказал «Петербургскому дневнику» ее директор Дмитрий Авксененко

Versia.ru

В Москве появится новое культурное пространство в здании бывшей ГЭС-2

Мэр российской столицы Сергей Собянин сообщил о том, что основные работы по реставрации исторической ГЭС-2, где в настоящий момент возводится новый музейно-образовательный комплекс, должны завершиться в этом году.

Управление Росреестра по Челябинской области

Как произвести возврат излишне уплаченной госпошлины за регистрацию прав?

19 августа 2020 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоится «горячая линия» на тему: «Порядок возврата платежей из бюджета РФ и оформление заявлений на возврат платежей».

В ближайшую среду с 10.00 до 11.00 Управление Росреестра проведет «горячую линию» по вопросам, возникающим у заявителей при возврате платежей из бюджета РФ. Позвонившие южноуральцы смогут получить разъяснения о том, как вернуть ошибочно уплаченную... Читать дальше...

Газета «Еркрамас»

Строительный ребус, или «Танцоры» на дорогах и в подземке

В сфере строительства уже по итогам 1-го квартала этого года было зарегистрировано резкое падение - 90,6%! За 4 месяца показатель еще хуже - всего 78,1%?! За 5 месяцев, когда по декларациям правительства должны были уже наблюдаться положительные сдвиги за счет "масштабного капстроительства", показат...

Футбол на Куличках (football.kulichki.net)

Игор Тудор войдет в тренерский штаб "Ювентуса".

Экс-тренер «Удинезе» Игор Тудор войдет в штаб нового главного тренера «Ювентуса» Андреа Пирло. Журналист Sky Sport Джанлука Ди Марцио утверждает, что хорватский специалист принял предложение Пирло.

Блог «Авиаторы и их друзья»

Этот день в авиации. 17 августа

1884 – родился В.А. Слесарев, авиаконструктор.

В 1904 году он поступил в Санкт-Петербургский электротехнический институт, однако в 1905 году занятия в высших учебных заведениях обеих столиц были временно прекращены и Слесарев уехал в Германию, где поступил в Дармштадтское высшее техническое училище. В 1909 году, с дипломом I степени, он закончил Дармштадтское училище и, прослушав последний курс высшего технического училища в Москве, получил в 1910 году второй диплом.
По рекомендации... Читать дальше...

Администрация города Уфы

Сегодня в детских садах Орджоникидзевского района прошли тематические занятия «В гости к дождику»

Воспитатели дежурной группы детского сада № 26 провели познавательно-исследовательское занятие «Дождь, каким он бывает, его путь». На занятие были поставлены следующие задачи: уточнить и с...